Здравствуйте, уважаемые специалисты и любители

сложилась такая ситуация: ИП на УСН (доходы) в марте 2010г подал ликвидационную декларацию по УСН (доходы) за 2010г, до марта доходов у него не было, а потому декларация была нулевой, на этом его закрытие ИП остановилось. После ИП передумал закрываться и начал вести деятельность, нанял на работу бухгалтера (коим являюсь я), как положено в марте 2011г я сдала декларацию по УСН (доходы) за 2010г, заполненную с доходом, но так как не знала, что до этого по 2010 году он уже сдавал декларацию, сдала ее не как корректирующую, а как первичную. В результате принять у меня ее приняли, штампик поставили, а в базу ИФНС она не подгрузилась, в связи с чем камеральщики, наблюдая в базе нулевую декларацию и большие доходы по банку состряпали акт о правонарушении... вызвали меня и пока они разбирались кто виноват, я подала корректирующую за 2010г с теми же данными, что и в марте 2011г. Помоги, драгоценные, подскажите могут ли они привлечь меня за непредоставление данных или еще что???? И как мне защищаться, если что, так как суммы большие, если ИФНС упрется до суда дойдет точно. С нетерпением жду ответа!!!